Guanajuato Capital

Cierran vialidades en la Capital por Pasión de Cristo

La Secretaría de Seguridad Ciudadana de la Capital anunció una serie de cierres viales y cortes intermitentes a la circulación vehicular por las tradiciones de la Semana Santa.

Redacción

GUANAJUATO, GTO., 17 DE ABRIL DE 2019.– La Secretaría de Seguridad Ciudadana de la Capital anunció una serie de cierres viales y cortes intermitentes a la circulación vehicular por las tradiciones de la Semana Santa.

De las 12:00 a las 22:00 horas del Jueves Santo, la circulación se cierra en la calle Hospitales y el acceso al callejón de la Campana por las celebraciones en Marfil. El mismo Jueves Santo, se mantienen cerrados los alrededores del templo de Cata.

Para el Viernes Santo, se sugiere tomar precauciones por los Viacrucis en Marfil, Pueblito de Rocha, San Sebastián el templo de Cata y Santa Rosa, entre las 9:00 de la mañana a 4:00 de la tarde, aproximadamente.

Ya por la tarde del Viernes Santo, diversas calles del Centro Histórico se mantienen cerradas por las procesiones del Santo Entierro en los templos de San Roque y la Compañía de Jesús, entre las 8:00 y las 10:00 de la noche.