Estatal

CECI TAMAYO DOBLE MEDALLISTA DE ORO GANA LOS 200 METROS Y ES LA MÁS RÁPIDA DE MÉXICO

Es importante hacer mención que esta forma, la atleta concluyó su participación en este Campeonato Nacional y seguirá en busca de la marca rumbo a Tokyo, 2021 ya que, en este último filtro en México, no logró el tiempo requerido de los 22.80

13 Junio 2021,Guanajuato.- En La tercera sesión del Campeonato Nacional de Atletismo de Primera Fuerza, se desarrolló con más cosecha de medallas para el estado de Guanajuato, ya que Cecilia Tamayo demostró ser la velocista más rápida de México al sumar su segunda medalla de oro, ahora en los 200 metros planos.

Tras su clasificación en los hits eliminatorios, la guanajuatense se impuso sin problema alguna en la final de la prueba al realizar un tiempo de 23.37 dejando a las representantes de Nuevo León y de Jalisco en la segunda y tercera posición respectivamente.

De esta forma, la atleta concluyó su participación en este Campeonato Nacional y seguirá en busca de la marca rumbo a Tokyo, ya que, en este último filtro en México, no logró el tiempo requerido de los 22.80.

La corredora sumó oro en los 100 y 200 metros planos. Finalmente, en la prueba de los 400 metros, Edgar Ramírez se quedó con la tercera posición. Este domingo concluye esta fiesta atlética con los clasificados a Tokyo en este deporte donde se espera contar con una delegación aproximada a los 26 deportistas.