Estatal

Sigue cosecha de medallas para Guanajuato; Fabricio Martínez y Carlos Rojas hacen el 1-2 en ciclismo

Redacción
La delegación guanajuatense que participa en los Juegos Nacionales CONADE 2021, sigue sumando preseas al medallero general en las diferentes sedes donde se realiza la justa nacional.
Durante la jornada de este viernes, los deportistas de la entidad sumaron varias medallas en tiro deportivo, ciclismo y boliche.
Destaca desde luego la actuación del ciclista Jorge Fabricio Martínez, quien se alzó con la medalla dorada para conquistar el pódium de la categoría sub 23 en la prueba contra reloj.
En la competencia celebrada en el estado de Aguascalientes, el guanajuatense realizó un tiempo de 19:29.880 para quedarse con el oro en la prueba celebrada en el Circuito Las Flores San José de la Ordeña-Lic. Jesús Terán Peredo Trazo. Ahí, Guanajuato hizo el 1-2, con Carlos Santiago Rojas Valdez, quien con tiempo de 20:01.598 se quedó con la medalla de plata. La tercera posición se quedó en manos del de Baja California, David Ruvalcaba
Reyes con 20:38.101